0351-7024363

喜讯|鑫世华科技囊获太原市稷山商会副会长及副会长单位

时间:2018-05-28 14:57:09 来源: 分享到:

   2018520日,太原市稷山商会第一届第一次会员代表大会在太原盛大召开,山西鑫世华科技有限公司总经理薛全保当选为副会长。

 1527490442104313.jpg

山西鑫世华科技有限公司总经理薛全保上台发表重要讲话。

 1527490442113565.jpg

太原市稷山商会是以在太原市从事商贸活动的稷山籍公民为主体,团结稷山籍在并工作的各界人士,自愿结成的民间组织;嵩备哺橇巳7个乡镇,涉及数十个行业。此次会议的召开,为凝聚在并稷山县人乡情,拓展事业,加强稷山县和太原两地经济文化的合作和交流,发挥着重要的作用。

太原市稷山商会作为广大稷山籍在太原商界、政界老乡的一个互动交流平台,不断团结和引导稷山县籍各界有识之士,发挥商会“维护商民利益,培育商贸人才”的职责,为促进两地经济、文化、商贸、信息、交流扩大交往、加快小康建设、推动市场经济的发展而努力。

 1527490440108212.jpg

展望未来,群情振奋。太原市稷山商会将进一步坚持团结互助、合作共赢的办会宗旨,在党和政府的正确领导下,在社会各界的支持与关心下,克服困难,勇往直前,迎接更加美好的明天。


汉京娱乐