0351-7024363

WAVES(中国)与“爵士音响”正式合作并授权建立培训基地

时间:2016-05-16 16:16:03 来源: 分享到:

    “5.11”在音响扩声领域是一个值得纪念的日子,以色列WAVES(中国)正式与爵士音响签约合作事项,同时成立WAVES LIVE培训基地,由北京华音视讯代表WAVES中国给爵士音响颁发了授权书。


    2015年5月11日当晚,由承办方北京十月天传媒公司和北京安和嘉音公司为此次活动举行了隆重签约仪式。别具一格的仪式给前来见证与祝贺的宾客提供精彩的节目以及丰盛的晚宴,得到广大宾客一致好评和赞赏。

特约嘉宾主持:中央军委政工部  王继成 老师

    下午5点30分,仪式正式开始,WAVES官方首席代表-胡浩宇先生出席本次活动并致词。

    WAVES中国首席顾问-曹卫国给大家介绍了当前一些国际著名音响师、音频工程师、录音师应用情况。

    爵士音响创始人-陈万勇先生介绍了与WAVES的合作意义,并介绍了WAVES LIVE培训基地的服务性质和将来发展方向。

    WAVES作为软件音频信号处理工具,自1982年成立至今一直引领着声音的革命,在对声音品质的不懈追求过程中,与众多音乐艺术家、音频工程师、音响师、录音师的深度合作和探索,无论在前期录音、后期制作,现场扩声混音等领域都表现出色的效果。

WAVES应用工程师-王楠

    爵士音响一直致力于扩声产品的设计研发和生产,旗下演出扩声线性阵列系统深受业界的好评和推崇。在当前数字音频越来越普及的环境下,为了把扩声系统与数字音频更完美的结合,WAVES数字音频是最具有实用性一种音频工具。





现场分享


    晚宴上,现场乐队给大家带来经WAVES软件优化过扩声系统的现场听感。

    令人意想不到的效果激发现场嘉宾的表演欲望,几位“老炮儿”级别乐手上台即兴演奏把活动气氛推向了高潮。


    本次活动特别感谢:Lawo、YAMAHA、DiGiCo、MIDAS、Roland、Mipro、领焰科技、致炫国际卡丁车俱乐部、杰志力成等企业的大力支持;感谢各媒体机构和新闻人。


汉京娱乐